鄧素雪在全市疫情防控工作視頻調度會議上強調
全方位排查流調 確保萬無一失

來源:邢臺日報 時間:2021-07-07【字號:

  (記者張明明)7月6日,副市長鄧素雪主持召開全市疫情防控工作視頻調度會議,通報全市疫苗接種進展情況,聽取部分縣(市、區)關于重點地區來邢返邢人員排查管控及疫苗接種落實情況,并對下一步工作進行再安排再部署。

  在肯定了我市前一階段疫苗接種工作所取得的成效后,鄧素雪指出,要以構建最大限度的免疫屏障為目標,高質量、高效率推進疫苗接種工作,確保應接盡接、愿接盡接。各地各有關部門、單位要認真做好底數再摸清、數據再審核,確保不漏一人。鄧素雪強調,要充分利用好大數據排查、基層組織排查等手段,全方位開展排查流調工作,對從重點地區來邢返邢人員及其密接、次密接、次次密接人員徹底摸排清楚,把各項管控措施落實到位,確保萬無一失。要加強對物流、冷鏈、快遞等全面排查,切實做到風險點、重點人群排查不疏漏。要抓實抓細常態化疫情防控十項30條措施,把防院感各項措施落實到位。