鄧素雪在市應對疫情工作領導小組視頻調度會議上強調
高標準推動疫苗接種工作各項措施精準落實

來源:邢臺日報 時間:2021-07-01【字號:

  (記者王露橦 通訊員郭曉華)6月30日,市應對疫情工作領導小組視頻調度會議召開。會議傳達了省疫情防控視頻調度會議精神,通報了全市疫苗接種工作進展情況,部署了下一步工作。副市長鄧素雪主持會議并講話。

  鄧素雪指出,各級各有關部門要以高度的責任感和緊迫感,以切實為群眾健康負責的態度,全力做好疫苗接種工作。要認真做好底數再梳理、數據再審核、庫存再清理、后續接種再布置,確保滿足疫苗接種條件人員應接盡接。

  鄧素雪強調,要持續強化宣傳動員組織力量,不折不扣壓實市、縣、鄉、村、組、樓長、單元長、網格員和各行業主管部門、企事業單位責任。要對前期工作開展一次回頭看,全面查漏補缺,確保登記信息和相關數據真實、準確,接種流程規范、有序,高標準推動疫苗接種工作各項措施精準落實。同時堅持外防輸入、內防反彈,抓實抓細常態化疫情防控十項30條舉措,做到風險點排查不放松,確保各項疫情防控措施持續有效落實落地。