鄧素雪在市應對疫情工作領導小組視頻調度會議上強調
完成疫苗接種任務筑牢群體免疫屏障

來源:邢臺日報 時間:2021-06-29【字號:

  (記者籍明泉)6月28日,市應對疫情工作領導小組視頻調度會議召開,通報全市疫苗接種進展情況,聽取各縣(市、區)和市直有關部門、單位工作情況匯報,研究部署下一步任務。副市長鄧素雪主持會議并講話。

  在肯定了我市前一階段疫苗接種工作所取得的成效后,鄧素雪指出,疫苗接種既是常態化疫情防控、保障人民群眾生命健康安全的重要措施,也是推動經濟社會發展持續向好的重要基礎。各地各有關部門、單位要在思想上高度重視,責任上層層壓實,舉措上升級加力,保持沖刺攻堅態勢,堅決完成疫苗接種既定目標任務,切實筑牢群體免疫堅實屏障。

  鄧素雪強調,要持續強化組織實施,主動分析存在問題,結合各自實際情況,研究解決辦法,全面查漏補缺,確保應接盡接、不漏一人。要再摸排、再核查、再優化,動態全面掌握已接和應接人員的底數情況,確保統計數據真實準。要嚴格落實屬地主體責任和行業主管責任,強化督導考核問責,對疫苗接種進展情況實行日總結、日通報、日排名,確保各項措施落實到位。