張強在各縣(市、區)經濟工作情況匯報會議上強調
凝心聚力抓落實加快進度補短板

來源:邢臺日報 時間:2021-07-27【字號:

 ?。ㄓ浾咄趼稒H通訊員田輝)7月26日晚,市委常委、常務副市長張強主持召開各縣(市、區)經濟工作情況匯報會議,聽取各縣(市、區)有關工作進展情況、存在問題和下一步推進措施的匯報,部署下一步工作。

  張強指出,各級各部門要切實增強做好經濟工作的責任感、榮譽感和緊迫感,強化打好高質量趕超發展“組合拳”的定力,在統籌抓好防汛、常態化疫情防控等工作的同時,持續匯聚各方面力量,不斷調高工作標尺,進一步加大各類項目投資力度,不折不扣把經濟發展各項工作措施抓緊抓實抓具體,確保取得實實在在的成效。
  張強強調,要持續深入開展“三包四幫六保五到位”活動,深入項目、深入企業,進一步提升行政審批質效,打造最優營商環境。要針對存在的問題,逐個項目、逐個企業開展幫扶,用心用情用力解決到位。要進一步壓實責任,加快進度補齊工作短板,落實統計求真求實求準工作要求,持續加大省市重點項目謀劃力度,千方百計爭取上級資金和政策支持,努力用干部的辛苦指數換取邢臺的發展指數。