郝侃連夜調度踏查我區防汛工作

來源: 時間:2021-07-27【字號:

  7月21日晚,區黨工委書記、管委會主任郝侃連夜召開防汛工作調度會,并實地踏查了七里河,大沙河等河段,摸排風險點,精準精確抓好防汛工作。區管委會副主任白兵坤,相關部門負責人參加調度和踏查。
  為把防汛工作抓細抓實,強化救援搶險工作,郝侃視頻連線各鎮辦詳細了解了預案制定,搶險隊伍,物資保障,隱患排查,安置點等情況。他要求,各鎮辦要統籌安排,科學調度,加強巡河力度,排查風險點,密切關注雨情汛情,確保安全度汛。
  調度完各鎮辦防汛工作后,郝侃又冒雨踏查了七里河大賢橋段,港口大街地道橋,大沙河河堤等地段,詳細詢問水情,汛情和防范措施,強調要明確責任,仔細巡查,加強研判,確保安全度汛。
  郝侃指出,要堅決貫徹落實習近平總書記重要講話精神,堅持人民至上,各級各部門要增強責任感,對河堤、積水點、危房舊房等仔細摸排,全面精準抓好汛情預防,黨員干部要沖在防汛第一線,帶領廣大群眾共同編織防汛安全網。