沙河市人防辦迅速召開專題會議研究部署深化改革工作任務

來源: 時間:2021-07-27【字號:

  為深入貫徹落實好邢臺市人防辦《關于做好2021年深化改革工作的通知》精神,進一步提升沙河市人防系統改革工作水平,7月20日沙河市人防辦召開專題會議,研究部署人防系統深化改革工作任務,沙河市政府辦副主任兼人防辦主任裴江龍和全體工作人員參加會議。 

  會議首先認真研究和學習了邢臺市人防辦《關于做好2021年深化改革工作的通知》。隨后與會人員結合我市工作實際,就貫徹落實好通知的各項要求進行了深入細致地討論。最后裴江龍主任對具體工作做了安排部署,并提出三點要求:一是要高度重視深化改革工作,將深化改革工作作為我辦下半年的首要任務,不折不扣地貫徹執行,狠抓落實。二是嚴格對照通知要求,細化分解各項任務,建立工作臺賬,掛圖作戰,倒排工期,堅決按時完成改革任務。三是創新人防工程監督報監、執法服務等工作方式,進一步優化人防營商環境,推動人防服務升級,助力全市人防系統改革水平邁上更高的臺階。