您所在的位置:首頁>政府文件

  • 索  引  號:000014349/2021-00035
  • 主題分類:其他
  • 發布機構:市政府辦公室
  • 發文日期:2021-06-01
  • 名       稱:邢臺市人民政府辦公室關于公布《邢臺市本級證明材料保留清單》《邢臺市本級證明材料取消清單(第二批)》的通知
  • 文       號:邢政辦字〔2021〕28號
  • 主  題  詞:

邢臺市人民政府辦公室關于公布《邢臺市本級證明材料保留清單》《邢臺市本級證明材料取消清單(第二批)》的通知

邢政辦字〔2021〕28號【字號:

各縣(市、區)人民政府,開發區、邢東新區管委會,市政府各部門: 

  《邢臺市本級證明材料保留清單》和《邢臺市本級證明材料取消清單(第二批)》已經2021年5月22日市政府第68次常務會議研究通過,現予以公布。 

  對列入保留清單的證明材料實施動態管理,根據國家、省、市部署要求,及時進行調整;對列入取消清單的證明材料,各有關單位不得在審批服務時以任何理由要求公民、法人和其他組織出具。 

  各縣(市、區)要參照市本級清單,制定本地證明材料保留清單和取消清單。 

    

  附件:1.邢臺市本級證明材料保留清單 

            2.邢臺市本級證明材料取消清單(第二批) 

   邢臺市人民政府辦公室 

  2021年61