您所在的位置:首頁 > 互動交流 > 市長信箱 > 共享電單車小黃車無序停放

信件公示

信件主題

共享電單車小黃車無序停放

留言人姓名

內丘縣群眾

留言時間

2021-06-22

信件類型

信件內容

縣城里的共享電動車無序亂放,走哪兒停哪,用車的人起身就走,公路中間,橋洞底下,城中村小巷子里,哪兒都是,方便了個人,卻給其他人造成路面危險和障礙。尤其是縣城老城區街道就窄,過汽車就得慢慢的,你電動車往那一停,我們還得下來挪車。太亂,太散了。企業為了掙錢,根本不管人民的安全和意見。嚴重投訴交警不作為,查酒駕和違章積極,小黃車在路上怎么不罰。投訴城管,管小商小販管的嚴,小黃車怎么不管,又亂又散。企業建個電子圍欄,定點停車這么難嗎?大城市能做到,縣城也是城啊,為什么不設電子圍欄?好多人都特別煩,但是沒地方說理。希望市領導來調研,看看是不是走哪兒都可以停車。
受理回復

受理狀態

辦理結束

答復內容

答復機構

邢臺市政府市長熱線辦公室

答復時間