您所在的位置:首頁 > 互動交流 > 市長信箱 > 關于Y064鄉道晝夜重型半掛車輛通行擾民問題的舉報

信件公示

信件主題

關于Y064鄉道晝夜重型半掛車輛通行擾民問題的舉報

留言人姓名

張浩清

留言時間

2021-06-20

信件類型

信件內容

尊敬的市長大人: 我是西部山區崔家莊村民,從5月初,Y064鄉道(西黃村~黃寺)晝夜經常有重型半掛,后八輪,超重超載拉貨運行在這條剛修建不久的公路上,他們一輛車足足占夠3/2的公路,由于往黃寺方向是段下坡而且速度很快,還有村民的狗被無辜撞死了。還有新修建的這條鄉路,在西黃村鎮和樹森村交叉口方向500米處,大車已經將新修建的柏油馬路壓裂縫了。我知道現在省廳下達命令不讓搞特殊文化,拆除了限高桿,本來10年的鄉道,讓重型超載車輛一過,可能5年之后道路已慘不忍睹,我常因夜晚重型車輛通行導致夜不能寐,因為我家就在路邊50米左右。也有打過12328,5551221 但是像踢皮球一樣,都沒有下文,實在走投無路才在此留言反饋的。市領導為我們鄉村重新修繕道路實屬不易,大車們白天來往次數很少,常常夜晚最活躍,因為相關部門執法人員都在休息了,才會肆無忌憚地超速超載,等哪天這條道路徹底壓壞了.... 我知道司機師傅也不容易,都要養家糊口。我只求讓他們夜晚少一些車輛吧,我想有個好睡眠,一家人要等我去養。感謝市長大人。
受理回復

受理狀態

辦理結束

答復內容

答復機構

邢臺市政府市長熱線辦公室

答復時間