您所在的位置:首頁 > 互動交流 > 市長信箱 > 希望錦華城盡快交房

信件公示

信件主題

希望錦華城盡快交房

留言人姓名

曲驥

留言時間

2021-06-18

信件類型

信件內容

尊敬的市長您好,我是邢臺市錦華城的業主,現就錦華城的交房問題與您進行溝通。作為普通老百姓,買房是一件大事,動用積蓄不說,也關系到孩子的教育,結婚。因為我們很多業主是買房為了孩子上學,孩子結婚作為婚房的。當初,合同約定期限為2020年底交房,由于疫情,環保問題,工期延后,至今仍不能交房,房子已經蓋好,開發商宣稱一切準備妥當,只等市政府驗收,可是,預驗收之后,我們卻遲遲等不好交房的消息,內心充滿了焦急,也好幾次去市政府與領導當面溝通,希望得到一個準確的交房期限,心里能有所準備。 我們覺得整改不是一時的,任何一個小區在交房的時候都做不到盡善盡美,我們也愿意相信開發商的態度,相信他們的誠意。相信市政府的領導會督促開發商完成整改。 但是,希望市政府的領導聽一下我們更多渴望交房的心聲,我們無意去鬧事,更不愿意給政府添麻煩,我們只是希望得到一個準確的交房日期,有很多孩子等著上學,小夫妻等著結婚,我們希望交房和整改能同時進行。這才是我們廣大業主的心聲。 感謝市政府領導能在百忙之中聆聽我們的心聲,也相信市政府領導肯定會給我們一個滿意的答復。
受理回復

受理狀態

辦理結束

答復內容

答復機構

邢臺市政府市長熱線辦公室

答復時間