您所在的位置:首頁 > 互動交流 > 市長信箱 > 長期不簽勞動合同,不交社保,工資不按時發放。

信件公示

信件主題

長期不簽勞動合同,不交社保,工資不按時發放。

留言人姓名

熱心民眾

留言時間

2021-06-12

信件類型

信件內容

邢臺市襄都區公安分局戶政科招錄一批工作人員,據了解至少有二十幾到三十人,他們從事民警的輔助工作,包括日常值班、接處警、戶政窗口服務等,一直工作在基層的最前線,最難的工作也未曾退縮。疫情防控隔離點執勤有他們的身影,高鐵高速安保有他們的身影,他們兢兢業業堅守崗位。他們中大部分人參加公安工作已經有五六年、七八年、有的達十年以上,工作能力得到同事和基層單位領導的認可。但是,至今都沒簽勞動合同,沒給繳納社保,只有每個月1790元的工資,且三個月有時更長時間才給發一次,沒有補貼,沒有加班費,甚至連評優評先的資格都沒有。 尊敬的錢書記、宋市長、分局領導,請問這是正常的嗎?他們都是一群熱愛公安事業的肯干的人。雖然做不到同工同酬,但是至少給點合理的保障吧!本人保證,情況屬實。因不想給他們增加麻煩,所以不便透露聯系方式,請直接在這里回復即可,謝謝!
受理回復

受理狀態

辦理結束

答復內容

答復機構

邢臺市政府市長熱線辦公室

答復時間