張強在“邢商回歸”招商推介會上指出讓每一企業項目享受“媽媽式”服務

來源:邢臺日報 時間:2020-12-22 10:15【字號:

  12月22日,我市舉辦“邢商回歸”招商推介會。市委常委、常務副市長張強出席會議并講話。 

  本次“邢商回歸”交流活動以“廣聚鄉情,創新發展”為主題,旨在交流異地邢臺商會發展經驗,激揚新時代邢商精神,服務我市招商選資,助力邢臺經濟加快發展。會上,市工商聯進行了邢臺市投資環境信息推介。異地邢臺商會代表及部分優秀邢商代表、我市各商(協)會代表參加了推介會。

  張強指出,今年以來,我市克服諸多不利影響,初步打開招商選資的“大門”,取得了可喜成果。這充分證明了邢臺行、邢臺人行、邢臺干部行。要繼續抓住京津、長三角、珠三角等重點區域,突出產業、人才等重點,大力發展樓宇經濟、科技創新型經濟,加快引進新業態新模式新項目。

  張強表示,我市明確了三個定位,即:建成京津冀東南門戶城市、建成中高端制造業集聚城市、建成“三宜”“三清”智慧城市。邢臺將持續優化營商環境,努力讓每一家企業、每一個項目都能享受到“媽媽式”服務;加大行政審批制度改革力度,最大限度提速提效;切實強化服務意識,堅決做到“圍墻外的事包辦,圍墻內的事幫辦”。