總投資29.9億元!南宮市9個重點項目集中開工

來源:南宮發布 時間:2020-09-28 10:38【字號:

9月25日上午,南宮市舉行2020年第三季度重點項目集中開工儀式。南宮市領導朱繼坤、劉茂志、于京禮、張輝、楊勇在邢臺勞特斯新材料科技有限公司廢催化劑綜合利用項目現場出席開工儀式。相關市直單位和部分鄉鎮主要負責同志、部分金融機構負責同志、勞特斯新材料項目負責人楊雙華及施工代表在項目現場參加儀式。 

這次集中開工的9個項目,總投資29.9億元。分別是:總投資5.3億元的邢臺勞特斯新材料科技有限公司廢催化劑綜合利用項目;總投資9億元的南宮市業欣土地資源開發有限公司南宮市業欣科技創新園項目;總投資4億元的河北泰能鴻森醫療科技有限公司一次性高級醫用外科手術手套項目;總投資3.6億元的河北千喜鶴面食品有限公司面制品加工項目;總投資2.5億元的河北泰能鴻森醫療科技有限公司一次性高級PVC手套項目;總投資1.8億元的南宮市新達新材料科技有限公司無紡布及PU面料生產項目;總投資1.5億元的南宮經濟開發區企業服務中心眾創產業園項目;總投資1.2億元的成都深冷凌泰機電科技有限公司LNG加液機、CNG加氣機生產項目;總投資1億元的南宮市喀秋莎潤滑油科技有限公司潤滑油精制加工項目。