錢三雄與頤高集團董事長翁南道座談

來源:邢臺日報 時間:2021-07-06【字號:

  (記者張文學)7月5日下午,市委書記錢三雄與前來考察的頤高集團董事長翁南道一行座談,雙方就深化項目合作進行了深入交流。市委常委、常務副市長張強,市委常委、統戰部部長、市委秘書長馮亞強參加座談。

  錢三雄對頤高集團來邢臺投資興業表示歡迎,希望企業與相關縣(市、區)在互惠互利的基礎上,認真履行合作協議,共同推動項目落地落實,加快形成有效生產力,切實發揮項目的示范引領作用,為全市高質量趕超發展增添新動能。他表示,優秀的投資環境必須體現到每一個具體項目上,要加快建立問題溝通反饋綠色通道和快速解決機制,認真對待企業反映的問題,舉一反三抓整改,全力以赴打造最優營商環境。要推動干部作風持續改善,樹立每名干部都是投資環境的意識,強化責任擔當,熱情高效服務,讓每一名來邢投資的客商都感受到邢臺的優秀投資環境,讓客商愿意在邢臺投資發展,愿意幫我們引入上下游配套企業,形成良性循環、良性發展。

  翁南道簡要介紹了頤高集團在我市投資情況和項目進展。他表示,邢臺是一座充滿希望的城市,發展潛力巨大,特別是市委、市政府始終把發展作為第一要務,高度重視營商環境的打造,真心實意地為投資商解難題,讓企業倍感溫暖、備受鼓舞。下一步,頤高集團將在做實簽約項目的同時,積極謀劃在邢臺投資更多的新項目,助力邢臺高質量趕超發展。

  市直有關部門和柏鄉縣負責同志參加座談。