央視直播團隊導演李春凱:
邢臺年年都有新變化

來源: 時間:2019-09-05 10:08【字號:

  (記者閆麗靜)“連續四年的直播,發現邢臺年年都有新變化,天更藍,空氣更通透,環境更優美了!”9月4日下午,在完成2019“邢臺扁鵲杯”環邢臺國際公路自行車賽賽事直播任務后,央視直播團隊導演李春凱這樣評價邢臺。

  本屆賽事延長了賽程,提高了競技難度,觀賞性也極大增強?!斑@意味著賽事直播工作難度的增加?!崩畲簞P說,為了把賽事直播好,他帶領精銳團隊,使用先進的設備,多次踩點,無數次溝通,加班加點,就是為了能全方位展示比賽場景及運動員戰術配合、技術動作、面部表情等精彩瞬間。

  “從國際C類賽事,到正式在UCI注冊的國際B類2.2級賽事,如今已成為具有國際影響力、彰顯邢臺特色的品牌賽事,我見證了環邢賽的成長。邢臺市委、市政府組織賽事更周密,服務更周到?!边B續四年參與環邢臺國際公路自行車賽賽事直播的李春凱飽含深情地說。

  “邢臺是一座歷史厚重、人文薈萃的文明之城。我的使命就是用影像講述邢臺好故事,讓更多人領略邢臺的旖旎風光、厚重人文、淳樸民風?!崩畲簞P說,賽事水平越來越高,環境越來越美,自行車大賽讓邢臺美名遠揚。